Тема: Яблоня
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 01:52   #79
Николя
Местный

Поблагодарили 6,280 раз(а) в 1,020 сообщениях
Николя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Яблоня

Сегодня совершенно неожиданно купила яблоньку Флорина. Поехала на рынок за лутрасилом, а как бываю на рынке, меня всегда ноги несут, где всякие растюхи продают. Ну и прошлась по ряду Артемовского питомника, типа просто поглазеть, покупать зареклась (сажать все равно уже негде, только перепрививка!), увидела Пинову, про которую только на Форуме узнала, стала у продавца расспрашивать, а он говорит, что ему больше Флорина нравится, стал расписывать ее достоинства. Я вежливо его выслушала, но с мыслью, что все равно сажать негде, отошла. Вышла на ряд, где яблоки продают, на каждом сорте название. Среди них Флорина, купила одно яблоко, вытерла, сЪела - очень понравилось! Вернулась, купила яблоньку, теперь думаю, где бы для нее хорошее местечко найти. Продавец сказал, что она на полукарликовом подвое -это утешает, не будет дылдой расти. Вот забыла спросить у продавца Гольден Делишес ей в опылители подойдет?

Я - Надежда
__________________________________________________ ___________

Тело в одном городе, а душа в другом. Так бывает....оказывается
Николя вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (28.11.2012), Creativniy (10.11.2012), Sveta (10.11.2012), елена.п (10.11.2012), Нина (10.11.2012), пятница (10.11.2012)