Ольга Андреевна, не могу не написать вам и не поддержать!На мой взгляд вы совершенно правильно мыслите, просто не всем, наверное, дано познать тот момент, когда происходит своеобразная переоценка ценностей, и ты просто уходишь от любой конфликтной ситуации, отдавая ее в руки Господа, и не потому что ты трус, а потому что ты настолько начал по-настоящему ценить и любить жизнь и себя, что больше просто не хочешь воевать , тем более что заведомо знаешь, что хитреца обхитрят в сто раз больше ,безчестного ...и т.д., и никакие потеряные деньги не стоят потраченного на них твоего здоровья.Да, бывает даже очень обидно, но в такие минуты я всегда думаю ДЛЯ ЧЕГО именно ,а не за что , со мной так произошло, а уж о том , что обманщику вернется сполна быстрее и больше, чем он может себе представить в последнюю очередь.Хотя, все люди разные , и каждому от жизни нужно разное.Я просто высказала часть своих мыслей.А вам могу пожелать всего доброго, и поменьше плохих людей на вашем жизненном пути!Удачи!