Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 00:03   #24
Оленька
Освоившийся

Поблагодарили 1,386 раз(а) в 132 сообщениях
Оленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud of
По умолчанию Re: Как сделать свою жизнь и жизнь близких лучше и счастливей

Ольга Андреевна, не могу не написать вам и не поддержать!На мой взгляд вы совершенно правильно мыслите, просто не всем, наверное, дано познать тот момент, когда происходит своеобразная переоценка ценностей, и ты просто уходишь от любой конфликтной ситуации, отдавая ее в руки Господа, и не потому что ты трус, а потому что ты настолько начал по-настоящему ценить и любить жизнь и себя, что больше просто не хочешь воевать , тем более что заведомо знаешь, что хитреца обхитрят в сто раз больше ,безчестного ...и т.д., и никакие потеряные деньги не стоят потраченного на них твоего здоровья.Да, бывает даже очень обидно, но в такие минуты я всегда думаю ДЛЯ ЧЕГО именно ,а не за что , со мной так произошло, а уж о том , что обманщику вернется сполна быстрее и больше, чем он может себе представить в последнюю очередь.Хотя, все люди разные , и каждому от жизни нужно разное.Я просто высказала часть своих мыслей.А вам могу пожелать всего доброго, и поменьше плохих людей на вашем жизненном пути!Удачи!
Оленька вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Deva28 (17.11.2012), flowerss (04.01.2018), Ветка (12.11.2012), Закотянка (12.11.2012)