Re: мысли о рыбе и рецепты
Рыбка в рукаве - диетическая и вкусная,лучше всего готовить из скумбрии.
Скумбрия мороженая - 2-3 шт., чистится и моется без удаления головы, удаляются только жабры. Рыбка натирается солью,черным молотым перцем,надрезается порционно,в надрезы вставляются ломтики лимона. Затем нарезаем крупными полукольцами репчатый лук ( 1 большая луковица на 1 рыбку ), можно добавить специи для рыбы ( кто что любит ) и фаршируем рыбку луком. Вся рыбка укладывается в рукав,туда же кладется оставшийся лук - рукав завязывается и в духовку на 30 мин.Готовность - по аромату, рыба получается сочной и нежирной, гарнир - на ваше усмотрение, мы любим с рисом.
|