Тема: Огурчики
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 16:59   #20
Ludmila
Местный

Поблагодарили 3,467 раз(а) в 597 сообщениях
Ludmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Огурчики

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
...а меня на данный момент больше волнут не так вкусный, или не вкусный (огурец он и есть огурец...травка) а устойчивость к пероноспорозу, на следующий год уже откажусь от своих годами саженных и любимых Аякс и Криспина, в этом году почему-то не выдержали напора этой болячки, уже в августе были сухие шпалеры(( надо что-то искать новое ...Феникс,.. да держит эту гадость, но урожая практически нет...не подходит...купила Октопус, но он ранний, надо еще поздний выбрать....
В этом году тоже урожаем своих огурцов недовольная. При выборе сорта огурца руководствуюсь кроме урожайности еще и тем, что он должен быть засолочным, типа Нежинский. Покупала и Титус и Анульку, но если это Семена Украины или Басма, то в соответствии семян сорту как-то я сомневаюсь. Вот думаю, а может для нашей жары нужно брать семена испанские или итальянские, интересно, а такие у нас можно купить?
Ludmila вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kAtik (17.11.2012), Penelopanecrus (17.11.2012), skifnk (21.11.2012), Масянька (17.11.2012), пятница (17.11.2012), Татьяна Тройни (20.11.2012), Юленька (18.11.2012)