Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 23:42   #867
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: мульчирование

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
неужели и даже не спрашиваем какое количество соломы в таком навозе или это чистый? так чистого никогда не встречала если в большом количестве Если содержание соломы 50% тоже с опилками баловаться будем? среду, так сказать, создавать
Общий вопрос, общий ответ... но в описанном случае, хоть с опилками, хоть без, но хуже не станет.
Конечно, свежий навоз лучше был бы, впрочем, я апеллировал к Кузнецову, сам я с опилками не очень, я в теплице перемешал свежий сухой навоз со старым сеном и листвой, накрыл соломой и полил... вот теперь думаю, а не зря ли соломой накрыл, теплица всё же.

Последний раз редактировалось Альбертыч; 18.11.2012 в 23:48.
Альбертыч вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Медведь (18.11.2012), Николя (19.11.2012), пятница (21.11.2012)