Вспомнила еще про итальянцев.... Я уже сильно беременная была. И решили Энио с Эцио поехать к Грише на виллу

(Дядя Гриша - сам, своими руками построил дом в заказнике (он в Рыбнадзоре работал))
Стройка в 80-х понимаете,да? Материала нет, все нужно "достать". А у него еще и дом в лесу. Так вот... Поехали мы на новеньком "Рено"

в лес

Тетя Люда - в машину мешки, 20-ти литровые банки для вина ну и т.д. Итальянцы и не знали сколько в машину загрузить можно... Едем. Ругаются, кричат... "Лада, переведи в чем проблема?" Оказывается, решают, кто виноват что по плохой дороге едем... Тетя изрекает "Обьясни им раз и навсегда - у нас ВСЕ дороги плохие". Ну доехали до первой лужи... В ней стоит грузовик... "Реношка" просто утонет. Машину оставили под присмотр местных - дальше 1 км с мешками-бутылями в горку! КАК они доперли груз и себя - я не знаю. Потом говорили, что даже к соседям через пару домов привыкли ездить... Пришли. "Мангал, салями.." Ну забыла Ладуха салями. Дядя Гриша показывает пальцем на потолок:"Колбаса есть!" "Но!! Салями но

" На шнуре - 100-ватная лампочка. К ней прикручена колбаса. Мы-то знаем, что от мышей...
Ну потом и самогон они пили, и "чистилка" для обуви металлическая честно украденная у подьезда за мангал пошла. Дядя Гриша их еще на рыбалку водил (3 км через настоящий лес). Еле выжили...