Цитата:
Сообщение от Ник-то
А давайте мы откроем еще одну тему...минусы тех лет....
|
Какие бы ни были минусы, мы были счастливы тем что мы были юными, были живы наши дедушки бабушки были молодыми и здоровыми наши родители. Да, многое из того что рассказывают, для нас было не досяжным первое мы жили в поселке и ни о каких мороженных, вареных колбасах не было и речи + мои родители строились все из своей копейки и поэтому даже воспоминания мужа и мои отличаются (а мы мало того что односельчане, ровестники так мы еще и однокласники

) его отец получил жилье и работал лесником а лес во все времена сами понимаете кормил не плохо. Можно много рассказывать.На все можно посмотреть разным взглядом. Да не все могли купить достать но это подталкивало смастерить приготовить изобрести. Ну не было у меня детского велосипеда и у мамы даже женского но это нам не мешало прокатиться под рамой на перегонки еще и на горку.Ну не ездили тогда в Закопанэ покататься на лыжах и санках зато вернувшись со школы бросив портфель разбегались по горкам. Возвращались румянные Заикнулись мы как то директору что при -25 в школу не идти ох что было, что было

.А когда пришли после каникул а в школе +5 а в спортзале снег лежит, ну первый день нам шепнули что мы вам типа не говорили вы сами догадались, а назавтра все равняйсь смирно по урокам расходись.И что самое интерестное мы практически не болели. страшно сказать как я завидовала когда во время гриппа все болеют а я нет

А студенчество , общежитие.Эх

Хотелось чтобы вернулись те времена?наверное нет, но так хотелось бы вернуться хоть ненадолго в ТО время