Цитата:
Сообщение от мишелька
Спасибо, интересуют меня Comte de Champagne, Charles Darwin, the Alnwick Rose, Eglantyne, Sister Elizabeth.... Вопросы все те же, устойчивость к жаре и болячкам... и если любите, то за что?))))
|
Из перечисленных у меня нет Eglantyne. Все эти розы к болячкам особо не склонны, все растут у меня на полном солнце. С возрастом остинки на солнце реагируют не хуже, чем другие розы. Во всяком случае меня это не напрягает, я не слежу за каждым цветочком сколько он дней держится, каждый день открываются новые цветы и меня такое их цветение вполне устраивает.
Теперь конкретно по сортам.
Comte de Champagne - роза на любителя (мне нравится) цветы почти простые , почти как у ругоз, теплого желтого цвета с выгоранием до молочного. Одновременно на кусте присутствуют цветы того и другого цвета .Цветок держится не долго, но из за обильности цветения это не заметно.Куст вырастает большой и в высоту и в ширину, минимум 150.
Charles Darwin - куст поменьше, я о нем уже писала в этой теме и фото давала, поищите.
Alnwick Rose - ничего конкретного по ней сказать не могу, растет себе и растет, на мой взгляд , ни чем не выделяющаяся роза,правда она у меня не очень удачно посажена, задавливают ее с обеих сторон Strawberry Hill Hentle Harmione, поэтому может и не показала себя, может кто то больше о ней расскажет.
Sister Elizabeth - красавка. Куст не высокий раскидистый ( для переднего плана) цвет насыщенно-розово-сиреневый, не болеет , хорошо зимует. Люблю ее.
---------- Post added at 17:46 ---------- Previous post was at 17:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Farina
Я свою выкопала неделю назад и освободила от занимаемой должности.
|
Ну Лена, это ты зря

Grace , розка -индивидум, похожих на нее у Остина нет. Надо было пресадить, может ей там место не нравилось.