Тема: Баклажан
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 23:01   #834
Васька
Модератор
 
Аватар для Васька
 
Регистрация: 10.04.2010
Адрес: Україна
Сообщений: 1,883
Сказал(а) спасибо: 767
Поблагодарили 9,427 раз(а) в 1,571 сообщениях
Васька отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Баклажан

Цитата:
Сообщение от Светлая Посмотреть сообщение
Кто выращивал в этом году гибриды Тиррения и Шарапова? Поделитесь впечатлением, пожалуйста. Как жару перенесли, что с урожайностью, вкусом? Пора семена заказывать, а выбрать не могу...
Светлана я в этом году выращивал Шарапову. Фотки "ушли" вместе с телефоном(дай Боже тій людині всього найкращого), но... Со всего баклажанного что я видел до этого -Шарапова самая лучшая. Я не могу о ней ничего сказать плохого. Весной немного было в ЗГ, на летом много было в ОГ. В обеих случаях результатом я доволен.
Выокорослый, я подвязывал, жароустойчивый,плод иссиня чёрный, очень плотный, очень лёжкий, без горечи, безсемянный, все кто брал готовить возвращались и не раз(я баклажан не люблю). Энергия роста высокая,урожайный .....
__________________
Україна понад усе!
Васька вне форума  
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fiona (25.11.2012), Irenyar (27.01.2015), kAtik (24.11.2012), KIra (22.11.2012), Ludmila (21.11.2012), Lusenka (28.10.2013), Mari (22.11.2012), Oksanka (25.11.2012), Solomka (21.11.2012), ya (22.11.2012), Альбертыч (25.11.2012), Ассоль (22.11.2012), Ира-Лилия (22.11.2012), Масянька (21.11.2012), Нина (22.11.2012), пятница (21.11.2012), Светлая (21.11.2012), Святослав (23.11.2012), ТАМАРА (21.11.2012), Юленька (22.11.2012), юлика (22.11.2012)