Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 11:32   #1679
Solomka
Местный

Поблагодарили 3,442 раз(а) в 621 сообщениях
Solomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Перец

Цитата:
Сообщение от nat_kol Посмотреть сообщение
Solomka-Надя перчик похож на сорт колобок
Я видела, колобок на фото, у него по-моему нет четко выраженных гранней. Или я ошибаюсь.
Если у кого-то есть фото Колобка своего, покажите пожалуйста.

---------- Post added at 10:32 ---------- Previous post was at 10:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Надежда, он какого срока поспевания? Какой цвет в биологической спелости? А размер плода ( длину) можешь сказать?
Все это я сама хочу выяснить (кроме цвета в биологической спелости, потому как видно было что зеленый), красный по длине см 7, как две Ратунды, а желтый чуть короче см 6. Это покупной перец. Нравится четко выраженная ребристость (красиво в банках смотрится, когда консервировать) и очень сочный.
Penelopanecrus (23.11.2012), Нина (23.11.2012), пятница (23.11.2012), Рарура (23.11.2012), Юленька (23.11.2012)