Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 22:13   #205
Farina
Местный

Поблагодарили 9,241 раз(а) в 1,277 сообщениях
Farina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посудомоечная машина. Блажь или необходимость? Советы бывалых.

Оленька, у меня встройка BOSCH SMV 50 E 90 отличается от Bosch SMV 40E60 EU только в наличии еще одной 5 программы предварительное ополаскивание, которой я крайне редко пользуюсь. Выбор модели хороший, если вам нужна действительно встройка можно дальше не искать. Есть еще одна модель где тоже почти все одинаково, но есть луч индификатор когда программа окончена в пол светится луч. Так как машинка работает достаточно тихо не всегда понятно когда окончилось мытье, а луч помогает), для себя решила это излишеством.
Другие модели подороже имеют кучу ненужных мне функций поэтому их и не рассматривала. Машина должна быть вместительной, качественно мыть, надежной в плане протечек, поломок и желательно тихой. Больше мне от нее ничего не надо)))
Еще один совет, пока не определились с кухней машинку не заказывайте. Выбирайте модели, записывайте название и размеры и при проектировке кух. мебели согласуете размеры с мебельщиками.
Farina вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gala081962 (01.12.2012), mirra (20.01.2013), Olga2 (01.12.2012), zefirka (01.12.2012), Ира-Лилия (02.12.2012), Оленька (01.12.2012)