Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 14:22   #668
lusa
Местный
 
Аватар для lusa
 
Регистрация: 30.06.2011
Адрес: Днепр
Сообщений: 1,789
Сказал(а) спасибо: 26,180
Поблагодарили 10,477 раз(а) в 1,729 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
Мясо по-царски
Мяса беру сколько есть в холодильнике, обычно 300-400 гр..Если кляра маловато, добавляю ещё яйцо или майонез. Если много-выливаю сверху на последнюю порцию.
Света, у меня вопрос по рецепту. У меня мяса было 360 гр., 4 отбивные. Кляр сделала из 1 яйца. Хватило замариновать, чтобы полностью мясо покрыло. Взяла не майонез, а сметану. После мариновки осталось много кляра. Поставила в мультю мясо на режим Выпечка, и сверху залила оставшимся кляром. правильно? кляра осталось много, почти полностью мясо покрыл. скорее, мясо будет более тушеным...

начинку сделала из тушенных овощей: обжарила порезанный кубиками баклажан + перец болг. + грибы + (в конце тушения) укроп + зубчик чеснока.
Посмотрим, что получится. прошло 20 минут, на мясе корочка небольшая.
...
Пы.сы. Мясо приготовилось. Вкусное и сочное Начинка понравилась. По ходу пришлось водички = грибной отвар добавлять немного. Света, еще раз спасибо за рецепт! Комбинируя начинки, можно новые блюда получать.)
__________________
Сады являются точками соединения, заземления и непрерывности. (Thomas Rainer)
Люся, Люда)))

Последний раз редактировалось lusa; 04.12.2012 в 15:07.
lusa вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sveta (05.12.2012), VARIKA (04.12.2012), Ветка (04.12.2012), Викса (04.12.2012), Масянька (04.12.2012)