Цитата:
Сообщение от Sveta
Мясо по-царски
Мяса беру сколько есть в холодильнике, обычно 300-400 гр..Если кляра маловато, добавляю ещё яйцо или майонез. Если много-выливаю сверху на последнюю порцию.
|
Света, у меня вопрос по рецепту. У меня мяса было 360 гр., 4 отбивные. Кляр сделала из 1 яйца. Хватило замариновать, чтобы полностью мясо покрыло. Взяла не майонез, а сметану. После мариновки осталось много кляра. Поставила в мультю мясо на режим Выпечка, и
сверху залила оставшимся кляром. правильно? кляра осталось много, почти полностью мясо покрыл. скорее, мясо будет более тушеным...
начинку сделала из тушенных овощей: обжарила порезанный кубиками баклажан + перец болг. + грибы + (в конце тушения) укроп + зубчик чеснока.
Посмотрим, что получится. прошло 20 минут, на мясе корочка небольшая.
...
Пы.сы. Мясо приготовилось. Вкусное и сочное

Начинка понравилась. По ходу пришлось водички = грибной отвар добавлять немного. Света, еще раз спасибо за рецепт!

Комбинируя начинки, можно новые блюда получать.)