Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 22:53   #538
Creativniy
Местный

Поблагодарили 10,085 раз(а) в 1,338 сообщениях
Creativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Повышение плодородия почвы

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
Так дефекат не в качестве удобрения применяют, а как замену щелочного реагента при подщелачивании кислых почв.http://www.rusnauka.com/18_DSN_2011/..._90256.doc.htm
Я это знаю уважаемая Вера Ивановна Почему у себя и не применяю, хотя у меня под боком сахарный завод, потому что почва у меня не кислая да и картошка хлор не любит. Дефекат похоже больше к этому посту #517 подходит для раскисления почвы как рекомендация.
Но Олег ведь про свекольный отход сказал, почему я и заговорил за дефекат. А вот на счёт Оксизина с агрозином я не слышал. Если есть № поста на нашем форуме, дайте будь ласка, по просвещаюсь

Павел
Ленивых мужчин нет,- есть неправильно отмотивированные и плохо отстимулировнные.

Последний раз редактировалось Creativniy; 06.12.2012 в 23:21.
Creativniy вне форума   Ответить с цитированием