Тема: Халезия
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 00:11   #9
ivanova
Увлеченный

Поблагодарили 1,766 раз(а) в 242 сообщениях
ivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декоративноцветущие деревья и кустарники

Лена Мерлин, у вас на фото точно халезия. Я ее тоже получила из "Сельского вестника". Два года сидит в горшке, весной наверное уже подберу место для нее в саду. Яму наверное придется готовить, как для рододендрона.

Варюша, мне тоже понравилась кальмия. Я как-то давно о ней мечтала. Цветет она по Хессайону- в июне, только не сразу, а после несколько лет после посадки. Думаю, что надо экспериментировать, пробовать садить.
Я в этом году посадила цеанотус и японский клен, а также несколько пиерисов прямо в грунт. Ну а как еще проверить - зимующие они или нет, пока не увидишь своими глазами.
ivanova вне форума