Тема: Капуста.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 13:35   #855
vitaya
Местный

Поблагодарили 10,309 раз(а) в 2,133 сообщениях
vitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Капуста.

А у меня почему-то Агресор пропадает в погребе, гниет. Как он у вас он хранится?
С грядки такой красивый заносили.

---------- Post added at 12:35 ---------- Previous post was at 12:32 ----------

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
...девченки, а давайте поговорим о поздних сортах белокочанной...кто ,что, садил?.....у меня Агрессор и Валентина, три года эта пара меня устраивала, но в этом году 20% Агрессор ко времени срезки был треснутый ...понятно что из-за неравномерности полива, но их и не было,...не получилось.... только дожди, руки до шланги не доходили, ...Валентина от треска устояла, но хотелось бы по-больше качанчики, тут прим. 2кг, на уровне Агрессора 3-5...неплохие отзывы читала об Аммон...кто-нить садил?
По срокам созревания Валентина и Агресор совпадают?
У меня трескается обычно переросшая ранних сортов капуста.
В этом году много такой было, т.к. рано посеяла рассаду, а собрать и съедать все вовремя не успевали.
vitaya вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kAtik (09.12.2012), Ветка (08.12.2012), Масянька (08.12.2012), Николя (08.12.2012), пятница (16.12.2012), Юленька (08.12.2012)