Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 18:56   #703
lyulik
Местный

Адрес: родом с Запорожья, но всю сознательну жизнь живу под Житомиром
Поблагодарили 5,245 раз(а) в 446 сообщениях
lyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
Вероятнее всего, это случилось из-за того, что в рецепте Оля забыла указать количество муки, подбирала "на глаз", довела до консистенции негустой сметаны.
Ну да, я вообще муку не написала муки надо 2 мерных стакана. Тесто получается немного гуще сметаны. А разделять на пополам (я на какао немного меньше теста дала). Когда добавляешь какао оно немного загущает тесто. Еще, по рецепту, тесто надо по очереди выливать (может тогда будет эффект зебры), а я выливала темное тесто в центр и потом немного сделала разводы.
Зато получается очень вкусаненький кексик и не надо крема (не сухой)

---------- Post added at 18:52 ---------- Previous post was at 18:49 ----------

Цитата:
Сообщение от Татьяна Тройни Посмотреть сообщение
Не,ну я от Sveta чокнусь, пока дождусь новогоднего подарка"... Ладно бы готовила и писала, так нет же, с извращениями пишет, т.е. с картинками!!!
Я думаю нашему форуму производители мультяшек должны бы приплатить за рекламу Вы посмотрите сколько мульть было куплено за последний месяц... А рецепты...

---------- Post added at 18:56 ---------- Previous post was at 18:52 ----------

Вчера на пару сварила овощи для венегретика. Причем сразу кусочками. Очень удобно и без усилий-здорово. А сейчас делаю цветную капустку. Может на показ будет не очень красивая, но аромат на всю кухню. Жалко, что через комп нельзя передать как пахнет

мои цветочки и не только...
lyulik вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (08.12.2012), lusa (09.12.2012), Lusenka (08.12.2012), Sveta (09.12.2012), Ветка (08.12.2012), Викса (09.12.2012), Доминика (08.12.2012), Масянька (08.12.2012), Николя (10.12.2012)