Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 11:45   #207
Lionel
Местный

Поблагодарили 8,302 раз(а) в 1,068 сообщениях
Lionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кислотность почвы

Цитата:
Сообщение от Andrey_ Посмотреть сообщение
Так как вы брезгуете книгой Орлова, то вы очень грамотный в этом вопросе человек, сами можете измерить. Повторяю, я у вас не на экзамене.
На самом деле я просто хочу услышать ответ на свой вопрос (что уже говорит о моей недостаточной грамотности) и больше ничего. И книга Орлова, и моё уважение к его трудам тут вообще неуместны - он (и его многочисленные сотрудники) работали в другое время, в других условиях и делали свою работу как считали нужным, об етом я не обмолвился ни словом. Большинсто же форумчан не имеют образования почвоведа, геохимика и прочего одобного. Поетому всем нам важно просто и доступно, шаг за шагом обяснить значение понятий, наиболлее простой метод определения их даже в домашних условиях, и наиболее простых, доступных и безопасных методов исправления ситуации (в случае если нужно). И если у Вас есть такая информация и более того - практический опыт - то я не понимаю, почему Вы не хотите ею поделиться...?