Цитата:
|
А сорта можно и нужно, называть хламом, рабочим материалом.
|
Алексей, Вы меня простите, но читая Ваш коментарий, я вспоминаю менеджеров "канадских компаний", ну просто одни и те же слова.

Ладно, я понял, что с порить не имеет смысла. Своё мнение я высказал.

К слову о Тимуре, то что у нас продают, тобиш везут, может с Ваших краёв, может ещё откуда, но ни в какое сравнение по вкусу не идёт.

Хоть и горошит, но по вкусу не сравнится с любым базарным виноградом.

На счёт горошения, он у меня ещё молодой, надоть старой древесины наростить, вот тогда и сказать что либо смогу с уверенностью.

Но менять, мне кажется сортимент можно только по случаю гибели куста, а не гоняться за журавлём каждый год-два.