Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 23:10   #10
Алексей Косенко
Увлеченный

Поблагодарили 3,518 раз(а) в 450 сообщениях
Алексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта винограда на наших участках

Цитата:
Сообщение от sisash Посмотреть сообщение
Я просто хочу купить несколько кустов не очень болявого, хрустящего, вкусного виногда, и все. Весь свой имеющийся виноградник я укрываю,
Такого Винограда, который не болеет просто нету, всё надо обрабатывать минимум два раза. Так же и морозостойкого, тоже нету, даже если выращивать в Крыму. Есть относительно устойчивые, и относительно морозостойкие. Пройдитесь по рынку, или по знакомым, но тоолько не к тем ( Виноградарям ) что имеют два куста или меньше. Спросите у них, что они будут сажать весной, любой из них, вам порекомендует не телеграф, а инет.

---------- Post added at 23:10 ---------- Previous post was at 22:54 ----------

Цитата:
Сообщение от marchell Посмотреть сообщение
К слову о Тимуре,
Когда то, я высадил более 100 кустов Тимура, оставил один, для памяти о потраченных годах. Не забывайте, в момент созревания, или во время уборки, Тимур обсыпается. Не может Тимур конкурировать с, Антонием великим, Благовестом, Баженой, Вива Айкой, Ланселотом и др. Так как самая мелкая ягода у этих сортов, такая, как в Тимура, самая крупная. Так же, по урожайности, эти сорта, буду рентабельнее и урожайнее. Сразу ответ, нам не на рынок, но зачем садить 5 кустов Тимура, если тот же Ланселот и устойчивее, и по урожайности, будет равен пяти кустам Тимура. Когда я встречаю человека и знаю что он знает в части Винограда больше меня, то я просто молчу.
Алексей Косенко вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vetka (11.12.2012), Бабникъ (11.12.2012), Ветка (11.12.2012), Ёлочка (11.12.2012), Николя (14.12.2012), Нина (11.12.2012)