Цитата:
Сообщение от Марлена
Алексей, ваша манера общаться вызывает сильный негатив. Вы явно претендуете на непререкаемый авторитет.
Интересный у вас стиль общения.
|
Я вижу вы занимаетесь цветами. Представьте, я вам начну рекомендовать и не только вам, а всему форуму, какие у меня Дубочки. А что есть Хризантемы, я даже и не знаю. И если вы, скажете что Хризантема лучше, то я скажу что вы ни чего не понимаете и от вас исходит негатив. По правде, я слушал бы ВАС, так как в цветах, ни чего не соображаю. Мне авторитет не надо, у меня есть где показать это. Мне просто страшно читать, смс, где люди, имея куст Винограда, у меня всего, пять тысяч, я им не ровня, начинают писать что то не понятное. У нас тема, СОРТА Винограда, то есть, те сорта, которые действительно смогут принести желание заниматься этой культурой. Тот сорт Винограда, который вы планируете посадить, я его может уже давно выбросил. И мне хочется, что бы люди, не делали ошибок., при выборе сортов.
---------- Post added at 01:00 ---------- Previous post was at 00:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Марлена
Да, нафига нам больше?  Нормальные у нас урожаи. Да и направление дачно-хозяйственной жизни не только в виноград упирается.
|
Вам, может и не надо, но есть миллионы дачников и даже если хоть один из тысячи, поймёт, что сегодня на рынке сбыта, явный перебор всех овощей и фруктов, то это уже будет плюс для дачного участка. Ежегодно, на наши дачи, приезжают корреспонденты, что бы взять интервью у одной дачницы, её сейчас 82 года. Начинала с старой классики, купила в дальнейшем ещё три участка, всё под Виноградом. Вы пишете,..Да и направление дачно-хозяйственной жизни не только в виноград упирается. [/QUOTE] Но за ведро Винограда, можно купить 10 вёдер картошки, или пять вёдер яблок.
---------- Post added at 01:05 ---------- Previous post was at 01:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Марлена
И еще, на минуточку напомню интересный момент. Цена саженца. Не тут ли разгадка всего спора?
|
Для справки. Тимур стоит, 20-30 грн. Ливия, 40. Антоний великий, 40..Низина, 30. То есть цены, не очень большую имеют разницу. Но конечный результат, имеет.