Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 00:19   #1249
Алексей Косенко
Увлеченный

Поблагодарили 3,518 раз(а) в 450 сообщениях
Алексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта винограда на наших участках

Цитата:
Сообщение от Oza Посмотреть сообщение
Но как начинающий, то сорта выбрала в первую очередь комплексно-устойчивые и районированные, а не модные.
Понять что такое районированый сорт, трудно каждому. Районированый, то есть выведен автором в вашем районе. У меня растут сорта с Азии, Израиля, Америки. Но это не означает, что они районированы, хотя у меня и у многих, растут без особых усилий. Так же у меня есть друзья с Сибири, северных р-нов, Белоруссии, где и в помине нету ни одного автора сорта, которвый вывел в том регионе сорт и районировал его.
Алексей Косенко вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ветка (11.12.2012)