Цитата:
|
у меня всего, пять тысяч, я им не ровня,...
|
Алексей, я думаю именно в этих словах и есть весь смысл Вами сказанного и пропагандируемого.
Цитата:
|
У нас тема, СОРТА Винограда, то есть, те сорта, которые действительно смогут принести желание заниматься этой культурой.
|
А скажите пожалуйста: а с чего это Вы так решили? Не с той ли позиции, озвученной в предыдущей цитате?

Ведь в теме не указанно "выброшенные" или "новые" сорта.

И счего это взяли на себя право указывать смысл названия данной ветки?

И ещё такой вопрос: у Вас 5 тыс. кустов, и Вы именно сами за ними всеми ухаживаете так, как всем советуете и переживаете, что бы у всех было, или всё же у Вас рабочие ухаживают за кустами? Думаю ответ на этот вопрос предсказуем.
Цитата:
|
Но за ведро Винограда, можно купить 10 вёдер картошки, или пять вёдер яблок.
|
Вот отсюда и ноги растут, т.е разница в целях выращивания данной культуры.

В Вашем регионе приследуются комерческие цели, т.с. ради выживания, и Вас интересуют, я вижу, в основном материальный вопрос. Всё остальное для Вас видимо чуждо, отсюда и подобные выражения, типа хлам, отработанный материал и пр.

В нашем же регионе у людей совсем другая психология, и другие критерии.
Цитата:
|
Районированый, то есть выведен автором в вашем районе.
|
Да неужели?

А по мне это сорт прошедший испытание в отдельно взятом регионе, и не обязательно там, где выведен.
Цитата:
|
где и в помине нету ни одного автора сорта, которвый вывел в том регионе сорт и районировал его.
|
Ну на сколько я понимаю, районирует сорта целая комиссия, а не отдельно взятый человек, причём на основании испытаний в данной местности, а не от местности выведения. Примеров тому куча!