Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 12:18   #1274
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта винограда на наших участках

Цитата:
Сообщение от Алексей Косенко Посмотреть сообщение
Это может вам показалось, но я ни как не в агресивной форме, не пишу свои мнения.
Перечитайте свои посты. Сколько ярлыков и кому Вы наклеили. Если это у Вас такая манера общаться и в живую она, может быть не выглядит агрессивной и грубой, то в письменном виде очень неприятно(даже уйти хочется)
Цитата:
Просто так заведено, если новый человек на форуме, то он мало знает, есть люди поумнее.
У нас так не заведено. Если человек знает тему и может много рассказать, то его спрашивают. И достают и в теме и в личке. Лишь бы у Вас хватило терпения многократно повторять одно и то же
Цитата:
Вы спросите о Винограде, я вам отвечу, но при этом, я скажу реальность того, или иного сорта.
Вот это очень важно. Только без оскорблений и навешивания ярлыков
Витуся вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
marchell (11.12.2012), Oza (11.12.2012), yurko-s (11.12.2012), Ветка (11.12.2012), ирина96 (12.12.2012), К-я (11.12.2012)