Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 11:06   #491
Алексей Косенко
Увлеченный

Поблагодарили 3,518 раз(а) в 450 сообщениях
Алексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond repute
По умолчанию сезон

Цитата:
Сообщение от marchell Посмотреть сообщение
На счёт вымерзания верхних (россяных) корней, так это естественная катаровка и не более. То, что обычно делают
Миллион лет назад, катаровку, не делал ни кто, не делаю её и я. Так же не делает ни кто, из моих знакомых. Не зависимо, 10 га, у него Винограда, или 10 кустов. Катаровка, ни чего хорошего,не приносит, лишние травмы и всё.

---------- Post added at 10:56 ---------- Previous post was at 10:51 ----------

Цитата:
, капельный полив это бочка с водой на высоте и куча шлангов
Если поставите эту бочку и в ней будет тёплая вода+полив будет шлангом, не лентой, можете и не сомневаться, урожайность и общее развитие куста, станет на много лучше. Так ка полив, будет тёплой водой. Такой полив, самый лучший. Если кустов тысячи, то его применять трудно, а если до 50 кустов, то это самое, самое.

---------- Post added at 11:06 ---------- Previous post was at 10:56 ----------

Цитата:
Так вот, сколько лишнего на себя заберут те пасынки, которые вымахают за неделю. А это минус весу грозди, и оттягивание вызревания,
Пасынки забирают много. Хорошо когда они есть, это означает, что агротехника, на хорошем уровне. Рост пасынков, можно регулировать нагрузкой урожаем. Если урожай большой, то пасынки не растут. Сразу после цветения, я убираю лишние побеги, когда ягода набирает величины 30% от 100%, начинаю делать чеканку. Вся лоза что идёт в ряды, убирается на 30%. Когда ягоды в стадии размягчения, убираю 50% лозы. В этом случае, пасынки не тянут лишнего и ягоды раньше созревают. Было бы лучше, если бы вы, увидели как это делается. Если раз увидите, то поймёте, на сколько, это просто.Трудно объяснять письменно, я тоже в своё время, читал, читал, но так ни чего и не понял.
Алексей Косенко вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (13.12.2012), Creativniy (12.12.2012), Hega (12.12.2012), marchell (12.12.2012), Mykola (12.12.2012), Solomka (13.12.2012), Sybilla (14.12.2012), Аматор (14.12.2012), Ветка (12.12.2012), Николя (15.12.2012), Нина (12.12.2012), Фанатка (18.12.2012)