12.12.2012, 14:03
|
#44
|
|
Оперативный дежурный. Не жужжать!
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: За порогами
Сообщений: 7,211
Сказал(а) спасибо: 11,524
Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
|
Re: Капуста
Ты в каком разделе искала? )) где будем делать талию? ))
Цитата:
Сообщение от Elly
Девули, совсем забыла, у вас ведь уже салатики))
Чтобы не питаться совсем уж пресно, можете попробовать заквасить капусту без соли, она мне очень помогла в то время))
Вкус немного непривычный, но квашеный)
Капусту, морковку, семена тмина и укропа, в общем, всё, с чем обычно квасите - нашинковать, подавить, затолкать в банку и залить чистой водой.
И далее как с обычной капустой - пока не перебродит в тепле, периодически протыкать.
Затем рассол сливаем и оставляем, все первое квашеное выбрасываем.
И заново всё то же, только на этот раз заливаем не водой, а рассолом от первого закваса)) В тепло, затем в холод на недельку.
И наслаждаемся непресным вкусом))
|
__________________
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … ударение сами поставите ...
Последний раз редактировалось afinna; 12.12.2012 в 14:16.
|
|
|