Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 13:15   #748
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
Мне кажется дело в сметане - была очень густая ( деревенская), я ее развела молоком до консистенции кефира... Может поэтому осел.)
Я тоже так думаю, Надя. Ведь домашняя сметана очень жирная и в ней почти нет кислоты. Я вот заметила чем больше кислоты в кисляке, тем лучше тесто получается хоть на торт, хоть на пирожки. Вчера вот жарила пирожки с картошкой и печенкой, замесила тесто на свежем, густом йогурте- какие то жирные получились, не особо поднялись. А бывает стоит кислое молоко в холодильнике не знамо сколько- замесишь пирожки, а они такие красавчики и вкусняшки получаются (я больше люблю для пирожков тесто на кисляке, чем на дрожжах).
Ветка вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (14.12.2012), Sveta (16.12.2012), Закотянка (13.12.2012), Масянька (13.12.2012), Николя (13.12.2012)