Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 14:22   #156
Edelka
Местный
 
Аватар для Edelka
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Горенка, Киевская обл
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 809
Поблагодарили 1,133 раз(а) в 211 сообщениях
Edelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud of
По умолчанию Re: А что у вас сегодня на обед?

Я последнее время часто запекаю в духовке овощи с перепелами или овощи с рыбой (использую форель морскую дикую - она почти не жирная).
Беру картофель, морковь - режу крупно, сельдерей и пастернак помельче, они дольше пропекаются, перец болгарский, если есть,тыкву!, лук кольцами, можно капусточку какую-нибудь порционно. Овощей всех примерно одинаково, может картошки чуть больше. Все это присыпаю травками, поливаю оливковым маслом, перемешиваю. Рыбу или перепелов сверху прикрываю овощами (обычно тыквой). Немного воды на дно. Все это в стеклянной миске, сверху фольгой и на 1-15 примерно в духовку.
Обалденно вкусно и ароматно.
__________________
И я Лена
Edelka вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irina s (13.12.2012), Longe (29.01.2013), MArilka (13.12.2012), VARIKA (13.12.2012), zgn2010 (16.12.2012), Ветка (13.12.2012), Гала (14.12.2012), ирина96 (16.12.2012), Лю (16.12.2012), Масянька (13.12.2012), мишелька (19.12.2012), Нина (13.12.2012), Тамара Л (13.12.2012), Татьяна Тройни (13.12.2012)