Re: А что у вас сегодня на обед?
Я последнее время часто запекаю в духовке овощи с перепелами или овощи с рыбой (использую форель морскую дикую - она почти не жирная).
Беру картофель, морковь - режу крупно, сельдерей и пастернак помельче, они дольше пропекаются, перец болгарский, если есть,тыкву!, лук кольцами, можно капусточку какую-нибудь порционно. Овощей всех примерно одинаково, может картошки чуть больше. Все это присыпаю травками, поливаю оливковым маслом, перемешиваю. Рыбу или перепелов сверху прикрываю овощами (обычно тыквой). Немного воды на дно. Все это в стеклянной миске, сверху фольгой и на 1-15 примерно в духовку.
Обалденно вкусно и ароматно.
__________________
И я Лена
|