Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 14:07   #786
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 8,982 раз(а) в 1,529 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пряные травы и их дикорастущие родственники

Цитата:
Сообщение от kvitka23 Посмотреть сообщение
летом посадила монарду. красиво когда цветёть, но что-то кроме меня ни кто из семейства не оценил.
У меня супруг вообще к цветам проявляет полное равнодушие. Так что ж теперь. Наслаждайтесь тем, что Вам нравится. Ценители-единомышленники появятся...Мне монарда на картинках. Но... была у соседей на участке - обалдела от "бергамотного" аромата. Когда спросила, что за чудо так пахнет - мне показали монарду. С тех пор пытаюсь приручить её к своим условиям. Выращенные мною из семян - не те, так не пахнут (у моих - медовый запах, а не "бергамотный")...
kvitka23 (14.12.2012), Oksanka (14.12.2012), skifnk (19.12.2012), Масянька (14.12.2012)