Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 17:21   #788
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 8,982 раз(а) в 1,529 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пряные травы и их дикорастущие родственники

Цитата:
Сообщение от Solomka Посмотреть сообщение
я на монардах тоже поведенная. Были всех расцветок и оттенков... И что интересно, у каждой свой аромат (правда это только я могла вынюхать). Белая больше всех была близка к бергамоту. И красиво в то же время
А куда девалось то, что
Цитата:
к сожалению и половины не осталось
?

Цитата:
Монарду надо рассматривать кустом.
Абсолютно согласна, массивы также хороши...

Цитата:
Я свои выращивала из семян (зарубежных) и все пахнут. Сильнее всех пахнет красная, очень насыщенный аромат (для меня чересчур), но она не гибридная, а как сказала мне продавец лечебная. И цветы у нее в два раза крупнее. А я люблю более тонкий аромат.
А подробнее можно, какой сорт/вид выращивали из семян? Что за зарубеж...Я эту красную сплю и вижу
Oksanka (15.12.2012), skifnk (19.12.2012)