Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 18:57   #790
Solomka
Местный

Поблагодарили 3,442 раз(а) в 621 сообщениях
Solomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пряные травы и их дикорастущие родственники

Цитата:
Сообщение от Penelopanecrus Посмотреть сообщение
А куда девалось то, что ?
Одни росли под южным забором, наверно, потому, что там весной дольше всего задерживается снег, они вымокли. А несколько сортов этим летом от первой волны жары тоже пропали ( ну не хватает сил все полить, нет скважины своей, воду ношу с колодца) Она плохо переносит жару

---------- Post added at 17:57 ---------- Previous post was at 17:44 ----------

Цитата:
Сообщение от Penelopanecrus Посмотреть сообщение
А подробнее можно, какой сорт/вид выращивали из семян? Что за зарубеж...Я эту красную сплю и вижу
Семена покупала смесь "БЕДЕРМЕЙЕР", на пакете в углу написано Johnsons. Сеяла через рассаду и поскольку несколько кустиков при посадке оказывались вместе, то каждый год она мне выдавала новые цвета. В середине розовой через два года вдруг белая выросла. Но красную я покупала отдельно у таких же любителей как я, таким несчастным заморышем. Если выживет, на следующий год, буду собирать семена. (А вдруг получится).
Kalina (14.12.2012), kvitka23 (14.12.2012), Ludmila (16.12.2012), Oksanka (15.12.2012), Penelopanecrus (15.12.2012), skifnk (19.12.2012), Масянька (14.12.2012), пятница (17.12.2012)