Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 16:20   #35
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Конкурс сад-коллекция

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
А ничего, что гарденере уже много лет подвергают едким насмешкам попытки дачников (коллекционеров - в их понимании) строить свои сады? Людей, которые к нам относятся толерантно, единицы. Отрадно, что эти люди и являются лучшими из сообщества ландшафтников.
Лично я за свой отзыв не стыжусь.
Вика, у тебя как раз разложено все по полочкам, понятно за что и почему. Твой отзыв интересен и полезен, и не только авторам. Непонятно, когда вообще без аргументов - тут вообще нет предмета разговора, а ради обсуждения все и затевалось, I am right?
офф. как говорил один мудрый человек моей маме - начинаюшей начальнице: никогда не опускайтесь до уровня секретарши)))
Пока в каждом из нас живет душа украинца.

Последний раз редактировалось РыжийЛенчик; 15.12.2012 в 16:50.
РыжийЛенчик вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Викса (15.12.2012)