Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 11:50   #803
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 7,009 раз(а) в 1,294 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пряные травы и их дикорастущие родственники

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
А что за семена, чьи?
Меня, у монарды как раз и привлекает такая многоярусность). Некоторая экзотика на пряной грядке.
Семена Gl Seeds На картинке - красная монарда (я ж по картинке ориентировалсь)и написано Монарда Бергама. А сзади - citriodora. До этого выращивала из семян Гавриш...В этом году продаёт фирма "Поиск", называется Ламбада (что там на самом деле неизвестно)

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
От беда, весной могу поделиться :) А лучше - поменяться на вашу необычную сиреневую красотку
С удовольствием бы поменялась, но...ДеФачки, та она ж (citriodora) не зимует...И совсем не красотка. Цвет более блеклый. То, что должно быть сиреневым - может оказаться грязно-серо-зелёным...Но вид всё равно необычный...Меня смущает в ней больше всего то, что она падала. Я её даже подвязывала...
Kalina (16.12.2012), Oza (16.12.2012), skifnk (19.12.2012), Масянька (16.12.2012), пятница (17.12.2012)