Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 23:40   #30
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шлюмбергера

У меня шлюмбергера при переезде сбросила все почки. Потом цвела - обильно к моему ДР в декабре, и одиночными цветами в конце февраля. В прошлом году, уже всю облитую бутонами, я решила ее потревожить - уж сильно запылился подоконник, где она стояла. Нашептала ей "на ушко" и перемещение моя растюшка перенесла благополучно - в аккурат к ДР порадовала каскадом цветов
А весной начали отпадать целые куски. На стволе как восковой налет образовался, ветки с хрустом отваливались и внутри все коричневое Вычитала, что такое может быть от перелива (что вряд ли - я обычно забываю поливать). Ну, пришлось все укоренять. Теперь цветет в стаканчиках...
Ann вне форума   Ответить с цитированием