Цитата:
Сообщение от MILA 2012
Юра! Дай Вам Бог скорейшего выздоровления! Пусть Святой Николай сотворит чудо и восстановится ваше здоровье. Всех Вам благ!
|
Вот наконец сегодня наступает моя последняя ночь дома - перед ответственным "походом"...
Хотелось бы, напоследок, сказать спасибо друзьям за теплые, добрые и искренние слова и пожелания в мой адрес. Даже природа постаралась улучшить прогноз погоды в этот вторник, и для Вас и для меня - это тоже, очень символично...
В знак внимания, хотелось бы поделиться добрым советом по устранению болей суставов.
По крайней мере, для меня когда-то , это очень помогло...
Лет двадцать назад, подсел на колбасы, кутчупы, майонезы - и еще какие-то "вкусности" ... Незаметно, со временем, появились проблемы со здоровьем - начали болеть руки, шея, колени. Уже на второй этаж офиса, подымался с сильными болями и с трудом. Постепенно начал искать причины и методы устранения этой проблемы - но даже прекращение этих концентратов, в течении одного - двух лет не давало заметного облегчения. Перешел на черный хлеб (с белого),с сахара на мед (уже немного подзабыл перечень,но если кому-то будет интересно, постараюсь восстановить более полный список). И постоянно прислушивался к организму - оказалось заметил, что проявилась тяга к яблокам (?!). Их употребление в любом виде (спелом или зеленом) резко облегчало боли - но в июне ,при их отсутствии (в межсезонье) боли возвращались. Хотя с каждым годом, эти боли становились все меньше.И вот, уже в последние примерно десять лет, наконец забыл об существовавшей проблеме. Продолжая поиск разгадки секрета причины оздоровления, нашел в одной из книг народной медицины, об подобном рецепте.
Да теперь , уже позволяю небольшие нарушения "диеты" с обязательным прислушиванием к организму (и при почти ежедневном принятии яблок - хотя подозреваю, что домашний яблочный уксус аналогично полезен.Но это надо проверять).В результате физических нагрузок на работе,на даче, с стортзале и др не выявилось каких-то отклонений.И даже, спиральный томограф , нашедший другие проблемы - в суставах ничего не заметил.(Очень хочется сделать приятное друзьям).Надеюсь, и оно сможет кому-нибудь послужить, и пригодиться...
И прощаясь с Вами в этом году, в эти предстоящие праздники, поздравляю Ваших родных и близких,Ваших любимых и друзей, с приходом Года Змеи !
Пусть сбудется все самое хорошее и доброе под новыми звездами, и новым поворотом нашей планеты вокруг Солнца!
Очень хочется быть вместе с Вами, в эти дни - и я действительно буду рядом душей - (правда, временно, без форума).
До встречи в следующем Новом Году! Нас ждет множество интересных находок и открытий.
До свидания!
Юрий