Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 17:10   #272
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: дымоходы, печи и котлы

Цитата:
Сообщение от Фанатка Посмотреть сообщение
Теперь еще проштудирую вопрос про трубы гофрированные, чтобы не слишком морочливо было делать этот самый контур.
Люсик, как бы найти какие-то курсы для блондинок, которые пытаются дома строить? Это я о себе, потому что результат твоего труда меня просто потряс, когда я заглянула на твой сайт! Никогда бы не подумала, что такая нежная, домашняя женщина, как ты, способна на ТАКОЕ!!!! Сколько у тебя невероятных реализованных идей! Молодец!
Я тоже штудирую в срочном порядке темы про полы, дымоходы, фундамент, устройство сливных ям... Вопросов много, выбор сложный для не профессионала

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (29.12.2012), утя (23.12.2012)