Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 12:33   #17
Дмитринат
Местный

Поблагодарили 689 раз(а) в 268 сообщениях
Дмитринат is a splendid one to beholdДмитринат is a splendid one to beholdДмитринат is a splendid one to beholdДмитринат is a splendid one to beholdДмитринат is a splendid one to beholdДмитринат is a splendid one to beholdДмитринат is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Бизнес, агротехника, мировоззрение Зеппа Хольцера

Однако :"Интерес к вашей стране (России, Украине, Белоруссии - Д) возник не случайно. Однажды лет десять тому назад я попал на совет старейшин вождей и шаманов индейских племен в Северной Америке. На собрании речь шла об изменяющемся мире, о его судьбах. И то, что там обсуждалось, довольно сильно повлияло на моё мировоззрение. Не могу конкретно рассказать, о чем говорили шаманы, так как обязался хранить тайну, но именно тогда я начал интересоваться Россией (ну вы поняли - Д). К сожалению, я слышал о России много ужасных вещей, в которые мне не хотелось верить, поэтому я начал изучать вашу страну», — вспоминает австрийский фермер Зепп Хольцер.
А это для особо дотошных plodorodie.su/zimnij-krameterxof-specialnyj-seminar-v-yanvare-2013-g/

Последний раз редактировалось afinna; 24.12.2012 в 13:30.
Дмитринат вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
крымчанка (08.10.2013)