Тема: Яблоня
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 23:02   #231
Shoni
Увлеченный

Поблагодарили 3,452 раз(а) в 462 сообщениях
Shoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond reputeShoni has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Яблоня

Цитата:
Сообщение от Creativniy Посмотреть сообщение
Shoni

Я может, чего не понимаю но обьясните где схожесть этих сортов, это тоже Тентейшн Или они разной расцветки или кто то не прав!
Скажу, что знал этот сорт теоретически как красный. Морены когда то угощали плодами розовой окраски, которые они назвали как Дельблаш, а конкретно его клон...Тентейшн.
Когда я заказал этот сорт из США, то меня спросили интересует ли меня желтый Тентейшн (красного не было). Я согласился.Вот такая история, где без Шерлока Холмса не обойтись.В любом случае я очень рад, что у меня появился этот сорт.
Shoni вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (19.02.2013), Creativniy (25.12.2012), Sveta (25.12.2012), yri (26.12.2012)