Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 22:54   #3
Longe
Местный

Поблагодарили 6,014 раз(а) в 1,093 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Любимые ароматы

Цитата:
Сообщение от Farina Посмотреть сообщение
Так-с, надо мне срочно посетить твой туалет
Ты что, Crystal Noir в ведро? У него такая крышечка красивая
В общем ты погарячилась!
Мой туалет куда скромнее, там живет Пако Рабан с его UltraVIOLETом, мыло-мылом.
Да что ты, Ленчик! Я не такая капризная, чтобы Crystal Noir в ведро, Господь с тобой!!! Говорю же, что он подделкой был! Я же его купила, сначала "примерив" тестер, духи очень понравились! Купила, а то, что во флаконе - БЭЭЭЭЭ! То ли старые, то ли еще что. Короче, дала мужу понюхать. Думала, может, я не правильно воспринимаю запах. Он сразу сказал выбросить.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blueberry (26.12.2012), Farina (25.12.2012), lusa (26.12.2012), mirina (26.12.2012), Викса (26.12.2012), Масянька (25.12.2012), пятница (03.01.2013)