Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 08:53   #796
marchell
Местный

Поблагодарили 17,243 раз(а) в 2,977 сообщениях
marchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: тема для общения мужикофф

Цитата:
всякое в жизни бывает. Но... не со всеми и не всегда
Да вся беда то в том, что жизнь полна закономерностей, и практически всегда. Не люблю цытатами народ кормить, могу только сказать, к какому пониманию уже давно пришёл в своей жизни. Отношения между полами можно сузить до ощущения, типа ХОЧУ-НЕ ХОЧУ, или говоря экономическим термином - ТОВАР-ПОКУПАТЕЛЬ. Причём каждый из них в одно и то же время является тем и другим. Пока он либо она мирится с недостатками противоположного пола, пока и является покупателем. Как только пропадает желание мириться с этим, или перестаёт обращать на это внимание, переходит в состояние товара. А все эти сказочки про чувсва или типа, кто чего заслуживает и пр., для детей и юношества, до тех пор, пока не осознают, кем являются в данный момент, товаром или покупателем.
Цитата:
Мона и я с тобой?...
Если готов на такой образ жизни, то милости просим.
Цитата:
Ото б було классно, если жену поселить опять вместе с мамой!...
Да уж, я представляю это шоу, надо будет сразу за попкормом бежать.
Цитата:
Та не, хай вже лучче в пальте спыть...
100% согласен!
Creativniy (26.12.2012), Ветка (27.12.2012), Масянька (26.12.2012)