Цитата:
Сообщение от Sveta
Все яблоки сохраняли при одном температурном режиме (+3). Кстати, автор Пиновы, когда был у нас в гостях, не смог отличить свой сорт от нашей Мавки  .
А у Вас точно Мавка?
|
я покупал свои сорта в Новосёлках,но на все сто не утверждаю что это именно Мавка! Если вы говорите что сорт Мавка плотный до самой весны.то получается что у меня другой сорт,жаль конечно...

---------- Post added at 09:22 ---------- Previous post was at 09:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Fleur
А разве не понятно???  Ведь это все равно, что сказать вам, что ваш ребенок ужасен, он не... не... не... и есть гораздо лучшие. Да есть , не спорю, но для каждого родителя его чадо самое дорогое, какое бы оно ни было. Здесь ведь вопрос не о вкусе, а такте.
|
понимаете в чём дело.ведь я этого всего незнал... Незнал того что Света - автор сорта Мавка... Извините меня пожалуйста.мне немного неловко... И вообще- я так понял,что у меня вообще нету сорта этого,прошу извинения у Светы лично за искажённую информацию!!!

---------- Post added at 09:31 ---------- Previous post was at 09:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Sveta
Теперь будете знать
И именно поэтому его выращивают для реализации и Шони, и Мельсан, и Институт садоводства (Киев), и Институт помологии, Дивосад и др.
Наверное, милое дело выращивать и продавать неконкурентные маловыдающиеся сорта, да?  Удачный маркетинговый ход производить непопулярные сорта? Впрочем, если забить в поисковик "Мавка. Сорт яблони" откроется десятки ссылок на производителя посадочного материала именно этого сорта.
А конкретнее? Сорта? Их промышленное использование? Удельный вес в насаждениях Украины?
|
сорта меняются с годами,Джонаголд и его клоны например,Эльстар, Ингрид Мария,Кокс оранж пепин,Чемпион,клоны Голден делишеса, Пинова,Элизе...
это я написал за насаждения в Германии.в Украине ситуация немного другая.вы лучше об этом знаете за меня, так как вы проффесионал!