Цитата:
Сообщение от larissa
... - что уклон в 45 градусов для ЛД не небольшой  , а очень большой 
|
Простите но Вы невнимательны или поспешны.
Участок имеет уклон не 45 градусов а около 3 градусов.
Цитата:
Сообщение от larissa
п.с. и " идеи" - это платный сервис, вам ли этого не знать.
|
Об этом я уже начал догадываться просмотрев похожие темы.
Новичок, такой как я (на этом сайте), нуждается в прямом совете, а не косвенном. Я совсем недавно на этом сайте и поначалу был рад тому, что такой нашел, так как мне показалось, что здесь можно получить исчерпывающие ответы на вопросы. И мне не понятно то, что Вы говорите о платных услугах, ведь как мне думается для этого можно обратится непосредственно к специалисту или фирму которая разработает ландшафт. А данный сайт-форум (как мне показалось, в чем наверное я и ошибся), является своего рода связующим звеном среди любителей и профессионалов этого дела, которые бесплатно могут дать совет или в чем то помочь. В этом мне и виделась прекрасная идея этого форума. В свою очередь я и сам и от своей команды предложил бесплатную консультативную помощь в строительно- инженерных вопросах, касающихся проектирования железобетонных конструкций, архитектуры, дренажных систем и т.д. Но мое сообщение было удалено, ссылаясь на то, что это реклама.
Что бы мне не тратить время не могли бы Вы мне сказать, могу ли я надеяться на то, что получу дельные советы по оформлению участка? Или мне нужно обратиться на специализированную фирму которая разработает несколько вариантов, после вставить их на форум и только после этого услышать что хорошо, а что плохо?