Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 11:53   #18
larissa
Модератор

Поблагодарили 45,616 раз(а) в 10,038 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Посоветуйте с планированием и идеями.

Цитата:
Сообщение от An1979 Посмотреть сообщение
Простите но Вы невнимательны или поспешны.
Участок имеет уклон не 45 градусов а около 3 градусов.
может быть

Цитата:
Об этом я уже начал догадываться просмотрев похожие темы.
я думаю, что Вы и раньше это знали, когда размещали сообщение спам.
Цитата:
Новичок, такой как я (на этом сайте), нуждается в прямом совете, а не косвенном.
в каком виде? в виде проекта, желательно с визуализацией и минимум в 3х вариантах? .
Цитата:
И мне не понятно то, что Вы говорите о платных услугах, ведь как мне думается для этого можно обратится непосредственно к специалисту или фирму которая разработает ландшафт.
это сказано для чего? для того чтобы убедить всех, что только фирма, которая делает проекты, занимается обустройством территории и ЛД может решить " все Ваши проблемы" Отвечаю, нет не только фирма. В любой фирме работают люди. И если любой другой человек захочет создать свой собственный сад, он может это сделать самостояельно. Что для этого нужно, это не рахговор в данной теме.
Цитата:
А данный сайт-форум (как мне показалось, в чем наверное я и ошибся), является своего рода связующим звеном среди любителей и профессионалов этого дела, которые бесплатно могут дать совет или в чем то помочь.
совершенно верно, плюс- каждый, не зависимо от профессии делится своими знаниями, навыками и прочими достижениями .
Цитата:
В свою очередь я и сам и от своей команды предложил бесплатную консультативную помощь в строительно- инженерных вопросах, касающихся проектирования железобетонных конструкций, архитектуры, дренажных систем и т.д.
поэтому я ответила- дерзайте. Вам консультации и идеи не нужны. Если Вы занимаетесь и архитектурой и т.п.
Цитата:
Но мое сообщение было удалено, ссылаясь на то, что это реклама.
а это не так? я иногда просто поражаюсь, неужели все со стороны кажутся такими дураками, и не понимают где реклама, а где " добродетель"
Цитата:
Что бы мне не тратить время не могли бы Вы мне сказать, могу ли я надеяться на то, что получу дельные советы по оформлению участка?
надежда умирает последней. Если кто-то захочет - может быть. Дельный совет - это как? что именно для Вас " дельный совет? Kalina- сделала настолько проф. анализ, что больше советовать нечего. Или надо еще дендроплан сделать.
Цитата:
Или мне нужно обратиться на специализированную фирму которая разработает несколько вариантов, после вставить их на форум и только после этого услышать что хорошо, а что плохо?
зачем обращаться- это же ваша команда. Или я опять не дочитала, невнимательная и прочее. Можете не вставлять варианты на форум. При варианте обращения к фирме за проектом, все обсуждается в ходе его согласования. На основании этих вводных/пожеланий заказчик и принимает проект. А вот то что он получит в итоге- зависит от профессионализма тех, кто работает на фирме. Жаль, что это становится понятным не сразу, а через пару лет.Создание сада- это не покраска стен. Где плохая работа будет заметна почти сразу.
п.с. понимая направленности мысли в Вашем сообщении- я хочу повторить, что любой человек, если захочет, то сможет создать свой сад. И получать от него большее удовольствие, чем от работы ЛД. Надо только чуточку захотеть. Я надеюсь, я исчерпывающе ответила на Ваши претензии?
larissa вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (27.12.2012), An1979 (27.12.2012), dnd (27.12.2012), Elly (27.12.2012), Kalina (27.12.2012), lusa (27.12.2012), Гендальф (27.12.2012), елена.п (27.12.2012)