Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 12:27   #16
An1979
Новичок

Поблагодарили 26 раз(а) в 7 сообщениях
An1979 is on a distinguished road
По умолчанию Re: Посоветуйте с планированием и идеями.

Спасибо за время уделенное мне.
Наверное я не правильно понял формат этого форума.
Понимаю, что самый лучший сад – это сад сделанный самим. Не знаю творческий ли я человек, но придумать пока я ничего не могу, есть некоторые пожелания и все. Мне более привычно подходить выбирая из нескольких вариантов некоторые комбинации или элементы или идеи и после их самому комбинировать. Работа с одним специалистом однобока, так как несколько его идей с моими пожеланиями «вырисовывают» монотонный, «выжатый» обеими сторонами (заказчиком и подрядчиком) один вариант – оценку которому дает тот же (неспециалист) заказчик. Когда же проект разрабатываю несколько разных людей, среди которых есть специалисты и новички, творческие, консервативные, эпатажные, романтические и другие личности, и когда со стороны на это звучат разные замечания или критика или похвала, со стороны «рождается» именно то, что нужно данному человеку. Здесь видно сплетение направлений, подходов, взглядов и здесь рождается и формируется как раз то, что нужно в данной ситуации на данном участке данному человеку.

---------- Post added at 11:27 ---------- Previous post was at 11:23 ----------

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Наташа, ему наши советы не нужны ему надо прорекламировать свою " конкретную фирму" , которая дает " конкретные советы" и " конкретно выполняет все виды работ"
а мне портфолио я его так и не нашла
Простите, здесь Вы ошибаетесь.
Я не рекламирую свою фирму.
Сейчас же удалю ссылку в личных данных.
Мое предложение искренние.
И на этом форуме разные специалисты дают разные советы. Почему я не мог предложить тоже самое.
An1979 вне форума