Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 22:31   #645
Медведь
Местный

Поблагодарили 6,214 раз(а) в 1,371 сообщениях
Медведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ирригация и орошение.

В том то и дело, что мне всё это сооружение нужно держать под постоянным контролем. Пока только помидоры с огурцами выносились и малость малины. А тут хозяина нет, а насос, хоть и в стальном ящике работает, но без присмотра, наверняка
полезут. Так что мне без GSM канала никак.

Картинок не видел, но предложений по монтажу таких систем, полно. Правда с кусючими ценами, так что буду сам лепить. Хочется чтоб работало так: Нужно полить? отправил смс включил полив, следующим выключил. Появились посторонние на участке, видеорегистратор записал и отправил мне смс. Начали ломать, включился ревун. Через пол часа я с собачкой подъеду. Примерно так.

Последний раз редактировалось Медведь; 27.12.2012 в 22:41.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (27.12.2012), larissa (27.12.2012), Роман_Ш (31.12.2012)