Цитата:
Сообщение от Мельсан
Наташ!! А почему ты не выставляеш свои фото??????? Ну пусть не качественные , но мне кажктся было бы очень опознавательно- если бы ты прилагала к фото детальный анализ сортности сортов Тараненко. Лилия Ивановна, к сожелению, выпустила знамя Донецких сортов... Ктото должен продолжать её дело!!!!
|
Чёй-то я не выставляю? Выставляю если нужно

, по мере надобности. Характеристики и рекомендации по сортам даю, инфой делюсь. Если нужно больше... всегда пожалуйста... я не жадная

. Аватарка у меня рекламная

там всегда сорта Тараненко с моего сада, пожалуйста любуйтесь

Лилию Ивановну не забуду никогда, это-ж мой кумир

, а я где-то её отражение, тока без образования и много-много-много-летнего опыта, но зато с обезбашеной любовью к черешни, саду, и трудам Тараненко. Лилия Ивановна мне говорила что в этом смысле мы с ней похожи, обе жить не можем без сада, дикая необъяснимая любовь к плодовым, и это на всю жизнь

, чему я очень рада, моя жизнь перевернулась с ног на голову благодаря Лилии Ивановне. К тому- же пока, я являюсь единственной обладательницей молодого пром сада черешни в Донбассе с коллекцией её сортов, и очень, очень этому рада и горда, потому-что есть чем гордится благодаря Тараненко, каждый её сорт заслуживает отдельного внимания и восторга, потому что они лучшие, я знаю что говорю

А изучать и выращавать, а так-же рекомендовать и характеризовать, буду её сорта всю свою сознательную садовую жизнь

.