Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 16:56   #65
YuliaUA
Местный

Поблагодарили 1,961 раз(а) в 389 сообщениях
YuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Конкурс сад-коллекция

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Юля, а где это я говорила или написала, что эхинацею нельзя садить на расстоянии 1 метра от пеннисетума что это плохое соседство? Я говорила о уплотненной посадке- 30 см, что в данном случае - уплотнять нельзя.
Вот и здорово! Значит ничего весной рассаживать не буду - минус одна работа, еще один шаг к малоуходному саду.
Нет, Лариса, про 1 метр нигде не говорил. Про 1 метр это я сказала и забеспокоилась, что пеннисетум задушит мою любимку МилкШейк. С него станется. Злакам у меня на песке хорошо, вот и ращу монстриков.
YuliaUA вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (03.01.2013), MILA (03.01.2013), Penelopanecrus (02.01.2013), Викса (02.01.2013)