Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 17:57   #2
утя
Местный

Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как создать малоуходный сад.

Цитата:
Сообщение от Игорь К. Посмотреть сообщение
Наталья, возможно Вы правы я не читал инструкций по применению пластиковой ленты. С моей точки зрения если пластиковая лента торчит над землей, то это похоже на "бордюр", если она не видна над землей, то это что-то другое... тут лучше к филологам
Я сама, озверевши от этих ошметков, начала информационные "раскопки". И в книге Хесайона к своему стыду обнаружила этот совет по его использованию.
Я видела как-то из маршрутки в пробке, как дамы из Зеленхоза обрабатывали цветники. Мне очень понравилось (мы все любим наблюдать чужую работу))). Цветник был прилично ниже уровня газона. Тети просто лопатой срезали по меточкам нависающие разросшиеся края газона. Лепота! Ровненько и чисто.
Если газон-цветник на одном горизонте, так не обработать(
lusa (02.01.2013), MILA (03.01.2013), Penelopanecrus (02.01.2013), Svetmay (13.10.2014), Нина (02.01.2013), пятница (02.01.2013)