Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 10:00   #5
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревени 2013. "Я и здесь молчать не буду.."

Цитата:
Сообщение от Oksanka Посмотреть сообщение
Да я давным-давно не сержусь, уже советов редко жду..., муж сказал блуждающие токи, теперь не ношу, а за собой тягаю.
Да сказать ведь легче, чем найти причину и исправить. Как это мне знакомо...Муж у меня очень хороший, но вот руки не из того места выросли, откуда у мужей-мастеров растут (а у меня он просто умный бухгалтер). Вот у меня духовка током пробивает, так я теперь, прежде чем поставить или вынуть ,выключаю ее из сети, а то как то делала пиццу и руки были заняты и попросила его в духовку листик с пиццей поставить. Ну он к ней, а его как телепнет током- листик на полу вверх дном, пицца безвозвратно утеряна, токотерапия пройдена. В результате был дан совет выключать духовку в нужные моменты...Он у меня хороший, но почему то совсем не хочет познавать что то новое и не известное ему в плане хозяйствования (хорошо, хоть ямки роет, когда прошу)
Ветка вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (04.01.2013), Longe (22.06.2013), Oksanka (04.01.2013), Vodic83 (04.01.2013), Данна (04.01.2013), Лида60 (04.01.2013), Масянька (04.01.2013), пятница (04.01.2013)