Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 09:21   #110
Tori
Освоившийся

Поблагодарили 710 раз(а) в 55 сообщениях
Tori is a splendid one to beholdTori is a splendid one to beholdTori is a splendid one to beholdTori is a splendid one to beholdTori is a splendid one to beholdTori is a splendid one to beholdTori is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Как создать малоуходный сад.

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Tori, вы мне сейчас пересказываете ситуации с вашими "граблями" по газону и советы, которые вам давались по исправлению ошибок этим летом. Пересев у вас был удачным, хотя как по мне, плотность посева очень высокая . Но вы же сами признали в газонной теме, что сам процесс был тяжелым.
И, кстати, я знаю, что такое райграс уже много лет , а не с 2 августа 2012 года.
По пересеиванию основная сложность была в том, что приходилось снимать дернину вручную, а это довольно тяжело. Мои "грабли" были связаны прежде всего с тем, что меня не устроило качество травосмеси на ОДНОМ из участков. Но это никак не влияло на общий уход за газоном и временные затраты в целом.
Хотите лужайку из пырея и райграса, который Вы знаете не с 2 августа 2012 года, - дело Ваше. Каждый выбирает себе сам. Я предпочитаю газон!