Тема: Черешня
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 20:30   #30
черешенка
Местный

Поблагодарили 8,043 раз(а) в 1,674 сообщениях
черешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черешня

Цитата:
Сообщение от Creativniy Посмотреть сообщение
У меня есть вопрос????? Как вы считаете, можно ли 5 - ти летнее дерево черешни пересаживать. Если можно то, что порекомендуете при пересадке. Я понимаю, что это не хорошо но пусть лучше раньше, чем потом просто придётся удалить, абсолютно здоровое дерево. Причина пересадки , очень близко посажены два дерева черешни на высокорослых подвоях. Буду благодарен за любые дельные рекомендации. Возможно у кого то из вас уже есть в этом опыт.
Весной с комом земли и с сюрьёзной обрезкой. Завтра расскажу как это делается, чичас уже устала, в ночь работала . Но не факт что оно хорошо приживётся, может долго сидеть, а может и погибнуть.